注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanxqqh的博客

感觉很遥远,抬头在眼前

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】【少林寺】国产经典老电影  

2015-04-13 13:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【少林寺】国产经典老电影

少林寺
导演: 张鑫炎
编剧: 卢兆璋
主演: 李连杰 / 于海 / 丁岚 / 于承惠 / 计春华
类型: 动作
制片国家/地区: 中国 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1982-01-21(香港)
片长: 95 分钟

《少林寺》的剧情简介:
  隋朝末年,隋将王世充的侄子王仁则(于承惠)在督建河防工事时,杀死了起来反抗暴虐的神腿张,但令其儿子小虎子跳河逃离虎口。小虎子被少林僧人救起收入寺中后,为报父仇毅然削发为僧,法名“觉远(李连杰)”。
  王仁则的侍卫长遇见牧羊女白无瑕(丁岚)后垂涎其美色,强行将其抢回府并欲酒后施暴,恰巧被只身前来报仇的觉远发现。在救白无瑕逃生的过程中,觉远因武功欠佳被王仁则刺伤,促使其回到少林寺后更加刻苦练功。后因觉远救援被王仁则追赶的李世民,少林寺遭遇劫难,觉远身上的责任更重一层。

少林寺】国产经典老电影

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017